“第八届国际传感器科学研讨会—中国分会(I3S-CN 2022)”更新通知

 随着识别体系不断地被发现或合成,人类在纳米材料合成及其特性研究方面取得的重大进展,以及在信号传递原理上的不断创新,传感器科学已成为当今科学界最热门的研究领域之一。国际传感器科学研讨会 (International Symposium on Sensor Science, I3S) 是由MDPISensors 期刊联合国际知名学者及机构主办的系列会议。该大会致力于讨论和推广传感器及其在各领域的应用,旨在为研究人员提供交流平台,来讨论有关传感器科学领域的问题及最新研究进展。

 迄今为止,I3S已在全球成功举办了七届,分别在法国巴黎、中国南京,德国尤里希,瑞士巴塞尔,西班牙巴塞罗那,中国台湾,意大利那不勒斯举办。原定于202063-5日在德国德累斯顿举行的第八届国际传感器科学研讨会因新冠疫情改在2021517-28日网上召开。鉴于中国学者因疫情缺席这次网上会议,经出版社与中国相关编委讨论决定,2022414-16日在南京召开“第八届国际传感器科学研讨会中国分会I3S-CN 2022)”

 

 

会议信息

 

主办方

MDPI

中国仪器仪表学会分析仪器分会

 

承办方

南京大学生命分析化学国家重点实验室

江苏省化学化工学会分析化学专业委员会

 

支持期刊

Sensors ISSN: 1424-8220IF 3.576

Remote Sensing ISSN: 2072-4292IF 4.848

 

会议时间

2022414 - 416

 

会议地点

江苏省南京市白金汉爵大酒店

 

会议网址

https://i3scn-2021.sciforum.net/

 

会议重要日期

摘要截止日期:2022310

摘要接收通知:2022314

早鸟注册截止时间:2022315

 

大会组织架构(持续更新中)

主席团:

大会主席:鞠熀先

       分会主席:(按姓氏字母排序)

戴海鹏,胡俊辉,鲁平,居为民,李润伟,杨亚,张永光。

        学术委员会:(按姓氏字母排序)

常凌乾,胡军,吕朝锋,林正得,林宗宏,陆宁云,路鑫超,刘庆文,刘相红,刘志洪,牛湘衡,李昕明,曲晓刚,宋爱国,舒学文,史文,田禾,王侃,王军波,王平,王雪,王玮,王颖,徐杨,严如强,岳洋,张磊,张明亮,张检发,张晓兵,张袁健,张祖兴,张宝昌,赵伟伟。

       咨询委员会:(按加入年份排序)

Prof. Dr. Milan Antonijevic Chair of I3S 2003

陈洪渊院士Chair of I3S 2004

Prof. Dr. Michael J. Schoening (Chair of I3S 2005)

Prof. Dr. Luigi Zeni (Chair of I3S 2019)

Prof. Dr. Nunzio Cennamo (Chair of I3S 2019)

Prof. Dr. Gianaurelio Cuniberti (Chair of I3S 2021)

Dr. Larysa Baraban (Chair of I3S 2021)

     大会秘书处:(按姓氏字母排序)

陈云龙,柴凡凡,韩苗,韩晓雨,吴嘉文。

 

      分会主题(征文内容详见会议网站)

第八届国际传感器科学研讨会——中国分会主题:

1.生物传感器和生物电子学

2.化学传感器

3.物联网和传感器网络

4.物理传感器及微电子机械系统

5.可穿戴传感器

6.生物成像

7.光学传感器

8.传感器和执行器

 

遥感科学研讨会主题:

1.遥感,数据采集和处理

2.遥感应用

 

投稿和注册

投稿链接:

注册链接:

联系我们

联系人:韩晓雨

电话:15725086069 (微信同号)

E-maili3s-cn@mdpi.com

 

大会招商同步进行中,如有兴趣,欢迎咨询。