当前位置>>首页-信息公告-公告详情

    在2009年10月22日至26日厦门大学召开的第六届学术会议上,经专业委员会委员投票表决,确定第七届全国化学生物学学术会议于2011年8月26日至29日在南京大学召开。第七届会议由中国化学会主办,南京大学承办。

   “第七届全国化学生物学学术会议”的宗旨是交流我国化学生物学各领域的最新研究成果,回顾和展望学科发展。会议将安排大会报告、院士论坛、邀请报告、口头报告和墙报展讲。预计参会人数达600人。共收到来自国内外各高校和科研院所的论文摘要….篇,论文涉及生物活性小分子与生物大分子结构与功能、生物活性小分子与生物大分子之间的相互作用、化学基因组学、细胞为单元的化学事件、生命过程中的化学问题、生命体系的分析技术、化学生物学与创新药物及开发等方面。会议安排了大会报告8个、院士论坛报告6个、邀请报告60个、60个口头报告,反映了近年来国内化学生物学各领域的最新研究成果和进展。

    在此,组委会全体同仁向所有参会代表们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!预祝大家学术交流成功,在厦门期间身体健康、心情愉快、工作顺利!

 
                                                                                                            第七届全国化学生物学学术会议组织委员会