当前位置>>首页-信息公告-公告详情

关于举办第五届南京大学-北海道大学化学前沿研讨

Nanjing-Hokkaido-NIMS/MANA Joint Symposium”的通知

 

一、会议主题

为交流南京大学、日本北海道大学与NIMS/MANA中心化学基础研究的最新成果,提炼三单位共同关注的化学及其交叉学科的学术问题与关键技术,加深相互间化学学科的科研合作,增进化学工作者间的友谊,提高研究生的国际交流能力,促进研究生培养工作,定于2009118-11日在南京大学和安徽师范大学召开“第五届南京大学-北海道大学化学前沿研讨会暨Nanjing-Hokkaido-NIMS/MANA Joint Symposium”。

二、会议时间

118日本客人报到,9日上午8:30开幕,9:00-16:30南京分会场,10日上午8:00-12:00芜湖分会场,下午2:00-11日下午皖南考察,12日离会 10日以后的活动中方人员自愿参加)。

三、与会人员

1) 日方教授6人、研究生8-10人。

2) 安徽师范大学教授5-6人、研究生若干。

3) 南京大学教授、研究生若干。

欢迎广大师生踊跃参加,特别是20062008年在北海道大学参加过研讨的教授、研究生应尽量参加。今年的与会人员将是2010年赴日参加第六届研讨会的主要候选人。

四、会议费用

会议统一安排食宿,不收注册费。日方国际旅费由日本客人自付,会议期间食宿与交通费用由“生命分析化学教育部重点实验室”与“安徽师范大学”共同承担(其中安徽师范大学承担9日晚餐至10日午餐间的所有费用),校内成员的皖南考察费用自付

五、会议其他事项

1.与会代表应在1025前以email提交会议交流的英文摘要,长度不限,同时需附作者简介、照片。

2.组委会113发布会议程序。

3.邀请口头报告的代表需准备20-30分钟的PPT,其它论文需以报展交流,报展于9日中午在会场附近张贴。

4.为了及时为您提供会议服务,方便统计食宿事宜,请您务必在1025前同时将“参会回执”以电子邮件反馈给会务组。

5.如有未尽事宜,请与会务组联系。

六、会务组联系方式

联系人:鞠 电话: 83593593, 13003421236,  E-mailhxju@nju.edu.cn

       赵健伟 电话: 83596523, 13151426600,  E-mailzhaojw@nju.edu.cn

雷建平 电话: 13645181974, E-mailjpl@nju.edu.cn

  真:

版权所有© 生命分析化学国家重点实验室 2008年