当前位置>>首页-新闻-新闻详情

12月11日下午,南京大学在仙林校区举行2015年度新进教职工入职仪式。校党委书记张异宾,校党委常委、副校长谈哲敏,各职能部处负责人,各单位人事工作负责人、人事秘书,以及新进校的教职工与会。我校人力资源处处长王振林主持仪式。



今年入职我室的“青年千人计划入选者”黄硕教授代表新教师表达了加入南大教职工团队的振奋与今后的决心。谈到自己的选择,黄教授表示,在留学国外追求个人能力提升的过程中,愈发体会到对回到国内工作的归属感和使命感。在近几个月的工作中,他深切感受到,学校不但为科研工作者提供了良好的科研保障,同时积极解决工作开展中遇到的困难。黄教授表示,他将以一颗感恩的心回报母校,为实现国家和学校的美好愿景做出自己的贡献。

据悉,这是南京大学首次为新进教职工举行颁发聘书仪式,旨在让这一仪式成为每一位新进教师在南大开启事业征程的里程碑,从而凝聚集体的力量,共同为南大发展谱写新的篇章。